Cookie Policy

RIFERIMENTI NORMATIVI
Il presente documento è redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 derivanti dalla
navigazione del sito web www.santonesrl.it
Le informazioni riportate di seguito sono conformi a quanto previsto dal provvedimento dell’Autorità̀
Garante per la Protezione dei dati Personali dell’8 maggio 2014, contenente Individuazione delle
modalità̀ semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies (di seguito, il
“Provvedimento cookies”). Santone s.r.l. intende informare l’utente che il proprio Sito utilizza dei
cookies al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dei propri utenti.
IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è Angelo Salate Santone per conto della Santone s.r.l., con sede legale in Via
Madonna della Delibera 9, 04015 Priverno (LT) e sede operativa in Via delle Grotticelle snc, 04015
Priverno (LT), email: angelo@santonesrl.it, tel: 3477068908
COOKIES
I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente dai siti che visita.
Essi sono principalmente utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più
efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso.
TIPOLOGIE E FINALITA’ DEI COOKIE
Cookie Tecnici:
– Cookie di Navigazione: Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente per l’erogazione
dei servizi richiesti e gestire la tua esperienza di navigazione
– Cookie Funzionali: Questi cookie permettono al sito di riconoscerti ogni volta che accedi
– Cookie Analytics: Questi cookie sono finalizzati ad elaborare analisi statistiche sulle tue modalità di
navigazione. E’ un cookie anonimo e non raccoglie le tue informazioni personali
Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso
Cookie di terze parti:
– Cookie Social plug-in: Questi cookie consentono di farti condividere i contenuti con una vasta gamma
di piattaforme di social network
Per l’installazione di tali cookie è richiesto una adeguata informativa ed il tuo preventivo consenso
COME PRESTARE IL CONSENSO:
IL TUO CONSENSO È RACCOLTO INIZIALMENTE CLICCANDO SULL’ELEMENTO “VAI AL SITO”
PRESENTE ALL’INTERNO DELL’INFORMATIVA BREVE CHE COMPARE IN HOME PAGE E
POTRAI REVOCARLO IN OGNI MOMENTO SEGUENDO LE PROCEDURE ESPRESSE NEL
RELATIVO PARAGRAFO
NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
L’installazione dei cookie Tecnici non è soggetta al tuo preventivo consenso essendo gli stessi
strettamente necessari ad effettuare la trasmissione della comunicazione su una rete di comunicazione
elettronica.
L’installazione dei cookie di Terze Parti richiede il tuo preventivo consenso come dettagliato nel relativo
paragrafo. Un tuo diniego non impedisce la navigazione sul sito.
DETTAGLIO DEI COOKIE PRESENTI SU QUESTO SITO
Cookie Funzionali Piattaforma interna – (cc_cookie Session Accept) Questo cookie segnala al sito se
mostrare la popup che chiede il consenso ai cookie. Quando l’utente accetta, un cookie memorizza
l’azione e non mostra più la popup
Cookie Analitici di Statistica – Cookie tecnico Google Analytics (utma, utmc, utmb, utmz) Strumento
Gratuito volto a elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti (es. durata della
sessione, numero di pagine viste, Browser utilizzato, sistema operativo, sesso, età, genere, zona
geografica di collegamento ecc). Questo è un cookie anonimo e non raccoglie informazioni personali
degli utenti. Per il sito è un cookie necessario e sempre attivo.
Per ulteriori info http://www.google.com/analytics/learn/privacy.htm…Per ulteriori informazioni, si rinvia
al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la
componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di
seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) Facebook Sono cookie per consentire ai visitatori di
condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di
Mi Piace ad esempio)
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/Facebook (configurazione): accedere al
proprio account. Sezione privacy.
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) Twitter Sono cookie per consentire ai visitatori di
condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di
Mi Piace ad esempio)
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514Twitter
(configurazione):https://support.twitter.com/articles/20170514
Cookie Social Plugin Social Media Plugin (atuvc) GooglePlus Sono cookie per consentire ai visitatori di
condividere i contenuti con una vasta gamma di piattaforme di social network (memorizza il numero di
Mi Piace ad esempio)
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologie…Google+
(configurazione):http://www.google.it/intl/it/policies/technologie…
COME DISABILITARE I COOKIE DAI PRINCIPALI BROWSER
La disabilitazione totale o parziale dei cookie Tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del
sito.
La disabilitazione dei cookie di Terze Parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità del sito.
Per la disabilitazione oltre ai link suindicati potrai accedere al tuo browser per accettare o meno i diversi
tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Di seguito i link dei principali browser che ti permetteranno tale scelta
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%…
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internetexplorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.ht…
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_…
FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI:
1. Esecuzione di autenticazioni informatiche
2. Ottimizzazione della navigazione dell’utente
3. Monitoraggio delle sessioni ed analisi statistica anonima
4. Definizione del profilo utente sulla base delle preferenze manifestate durante la navigazione
MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI:
Il trattamento dei dati viene effettuato con strumenti elettronici, con logiche strettamente correlate alle
finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI:
I dati possono essere comunicati a tutti i soggetti che svolgono a favore della società attività necessaria
per l’erogazione dei cookie come su dettagliati a tuo favore. I soggetti appartenenti alle predette
categorie, ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di “titolari” in piena
autonomia.
FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei
moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale
informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di
ottenere quanto richiesto.
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati per attività strettamente connesse e strumentali
all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico, o per trattamenti effettuati dalle
altre società con le medesime finalità.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta
nonché per informazioni di natura pubblicitaria o promozionale e sono comunicati a terzi nel solo caso
in cui ciò sia a tal fine necessario per la fornitura dei servizi richiesti.
Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione
contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi
a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:
1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
3. ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR, l’utente ha il diritto di richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare
del presente sito, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche
semplicemente la limitazione del loro trattamento (anonimizzazione) o proporre reclamo all’Autorità
Garante per la Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.